Tengo una computadora en mi negocio y otra en mi casa, ¿puedo entrar al negocio a través de internet para ver el movimiento del día ?.

Dario
2011-03-09 20:02

Podría entrar a la pc del negocio de dos maneras.

1.- A través de una vpn (red privada virtual), que trabajaría igual que si fuera una red local, pero a través de internet, accede al programa que se encuentra en el local y lo abre remotamente. No necesita instalar el programa en su casa.

2.- A través de acceso remoto, ya sea escritorio remoto o programas como remote admin. Estos programas toman el control de la pc, haciendo que usted desde su casa trabaje en la pc del negocio como si estuviera allí. La contra es que no pueden trabajar en el negocio al mismo tiempo que usted accede.

Valoración media: 5 (2 votos)