Cómo se busca un artículo en la planilla de artículos?

2011-03-09 19:54

Para buscar un artículo por descripción, debería primero pararse en la columna de "descripción" y luego pulsar sobre el ícono de "buscar" en la barra de herramientas que se encuentra en el margen superior. Esta acción también la puede realizar desde el teclado con la combinación de teclas CTRL + B. Si desea buscar por un código con la lectora de código de barras puede posicionarse sobre la columna código, y luego pulsar CTRL + B y pasar el artículo por la lectora.