La impresora fiscal me da el error "Clase no Registrada".

2017-05-11 13:29

La impresora fiscal solo puede imprimir desde la misma pc donde esté conectada. Y requiere que el driver esté instalado en el Windows de esa pc.

El error "Clase no Registrada" indica que windows NO tiene instalado el driver correspondiente en esa pc. Puede deberse a que cambiaron de pc o formatearon.

Nota: En Windows 7 o superior esta acción la deben realizar abriendo el programa como Administrador, usando el botón derecho de windows e indicando Ejecutar como Administrador.

Se debe volver a instalar el driver del controlador fiscal, desde el menú Administración / Config. Imp. Fiscal / Reinstalar driver fiscal.

Una vez reinstalado el driver fiscal sabrá que se instaló correctamente porque Windows indicará el mensaje ...Succeded.

Etiquetas: Clase no Registrada, Driver Fiscal, fiscal, impresora, OCX
Valoración media: 3 (3 votos)