Qué es el Backup ?

2011-03-09 22:47

El Backup es una copia de seguridad de los datos que Ud. tiene grabados en el sistema. Es altamente recomendable hacer un backup todos los días. El programa de backup guarda automáticamente la copia en el disco duro, en la carpeta "Copia de Seguridad" y dentro de la misma en una carpeta con el nombre del día de la semana. También es posible guardar los datos en pendrive o CD pues el programa de backup permite seleccionar donde grabaremos la copia.

Restaurar es la opción que le permite recuperar la información copiada en una ocación anterior, y se debe realizar exclusivamente ante la pérdida de la información, ya que esta operación reemplaza los datos actuales por los del backup. Si tiene dudas acerca de esta opción no la use y contáctenos a la brevedad.