Si el programa me da un error de comunicaciones con la impresora fiscal, ¿a qué puede deberse?

Dario
2017-05-11 13:38

Generalmente se debe a que no hay comunicación entre el puerto serie de su PC con la impresora fiscal. Deberá revisar las conexiones y estar seguro de que el puerto COM que configuró sea el correcto. Además debe cerciorarse que la impresora esté encendida y tenga papel. Tenga presente que en impresoras como las Hasar de carro ancho luego de Encender la impresora y cargar papel, antes de poder funcionar debe pulsar el botón "OPER".