Límites de facturación en Impresoras Fiscales

2017-05-10 18:15

Mediante la RG AFIP Nº 3561/13, vigente desde el 1º de Abril de 2014, queda sin efecto el monto límite de $25000 (pesos veinticinco mil) en Tiques Factura, y Tiques Nota de Crédito/Débito, en general.

Mediante la RG AFIP Nº 3666/14, vigente desde el 4 de Setiembre de 2014, se suspende temporalmente la aplicación del tope de $1000 (pesos un mil) como monto máximo para Tiquet.

Por lo que en nuestra última versión del programa se quitó el límite al consumidor final al emitir factura por impresora fiscal.

Nota: El límite sigue estando en $ 1000.- para Factura Electrónica.

Puede modificar el límite de factura a Responsable Inscripto para la impresión de Ticket Factura “A” desde el menú:

Tenga presente que en el año 2011 el límite para Ticket Factura "A" era de $ 25.000, antes este límite estaba en $ 10.000.- , modificado en el año 2008 y anteriormente al año 2008 estaba fijado en $5.000.-

Por lo que Tiqueadoras Fiscales anteriores puede que aún tengan dicha limitación, y no le permitan facturar montos mayores hasta que un técnico fiscal cambiar la configurar interna de la impresora fiscal.

Importante: el controlador fiscal que emite tique factura debe cerrar la operación en forma automática al llegar al límite de facturación establecido. Es decir que si se supera el monto, el ticket se corta en cuanto este monto es superado.

Etiquetas: fiscal, impresoras, límite, ticket
Valoración media: 4 (3 votos)