Cómo agrego artículos nuevos?

2011-03-09 19:55

Para dar de alta un nuevo artículo, primero debe pulsar sobre el botón "nuevo" en la barra de herramientas, en el margen superior del formulario de Artículos.

Tenga en cuenta que la versión demostración tiene un límite de 250 artículos, este límite se libera una vez registrado el programa.

Los únicos campos obligatorios que deberá cargar para cargar su listado de artículos es el código y la descripción del mismo.

El stock puede cargarlo directamente en la pantalla de "nuevo artículo" o a través de las compras una vez que el artículo ya fué dado de alta. No se permite modificar el stock "a mano" en la modificación de artículos ya que no se podría llevar un control preciso de los movimientos.

Para realizar un ajuste de inventario existe la opción "ajuste de stock" dentro del menú  Artículos /ajuste de stock".

Valoración media: 0 (0 votos)