¿Cómo limito el acceso al sistema? (Usuario y Contraseña)

2017-05-10 15:41

Dependiendo del programa que tenga, hay dos formas para habilitar el ingreso al programa con usuario y clave, para así indicar a que parte de la información tiene acceso cada usuario.

Si tiene un programa de la línea Plus o Gestión:

Debe tildar la opción Ingreso con Clave en el menú Administración /Configuración /Configuración General en la pestaña de Seguridad.

El resto de los programas: Maxikiosco, Peluquería, Gimnasio, etc.

Importante:

· Se recomienda crear un usuario por cada turno, y destildar las opciones a las que no tiene acceso desde el menú “Administración / Configuración / Usuarios”.

· La clave por defecto del administrador es Usuario: 0 y Clave: ADMIN.

· Recomendamos mantener al usuario 0 como administrador cambiando la clave.

Etiquetas: Claves, Seguridad, Usuarios
Valoración media: 2.75 (4 votos)