Cómo hago para instalar el sistema en la red?

2011-03-09 22:47

Es posible ver un tutorial acerca del modo de hacerlo desde el siguiente enlace

http://www.gdssistemas.com.ar/tutoriales/en_red.htm

El sistema se instalará en una sola PC, que vamos a llamar "Servidor". La instalación se hace desde el mismo programa que se baja de internet, es decir se abre el archivo Instalar GDS ventas.exe en la PC Servidor y se instala allí.

El Disco C: del Servidor debe estar compartido y con acceso total.

Ahora hay que crear los accesos directos al sistema en cada estación de trabajo. Puede hacerlo pulsando el botón derecho sobre el escritorio y seleccionando "Crear acceso directo", pulsa buscar, y busca el ejecutable del programa a través de la red, en la pc servidor.

Aunque estos pasos son simples para quien conoce de computadoras, le aconsejo que si no está seguro de lo que significan estos pasos es mejor que el mismo técnico que configuró su red sea quien comparta la carpeta y cree el acceso directo.

Valoración media: 4 (4 votos)