Si trabajo con precio neto ¿Cómo cargo los precios?

2017-05-10 23:47

Simplemente debe configurar el programa para que sepa que las listas son con precio neto, para esto tiene que ir al menú Administración / Configuración / Datos Generales

Solapa Stock y tildar la opción "Las Listas son Precio Neto".

De esta forma cuando en la venta traiga un producto el programa automáticamente le sumará el valor del iva que tenga cargado dicho artículo.

Si lo deja destildado, asume que el precio de lista es Final, y en la factura "A" al realizar el desglose de IVA, restará el IVA del precio final.

Etiquetas: Artículos, Final, IVA, Neto, Precio, Ventas
Valoración media: 0 (0 votos)