Quiero cambiar mi actual programa por el de GDS, pero tengo datos cargados en el programa viejo que no quiero perder. ¿Se pueden aprovechar en el de GDS?

Dario
2011-03-09 22:43

Depende en gran medida del formato en que los datos esten grabados en el viejo sistema. Por lo general es posible, sobre todo cuando los archivos están en formato DBF, TXT o XLS. Los datos que se convierten son los de artículos, clientes y proveedores.

Para poder evaluar si la conversión es posible necesitamos que nos adjunte en un e-mail las tablas de artículos, clientes y proveedores, de esta manera los analizamos y le damos una respuesta.

Valoración media: 5 (2 votos)