Módulo de Consulta Web

2017-05-15 16:14

Nuestro módulo de "Consulta Web" le permite ver el stock y las ventas de todos sus locales en una sola pantalla.

Este módulo trabaja a través de "La Nube" por lo que debe tener internet en cada uno de los locales, y el programa a medida que realiza los movimientos de stock, ventas o compras, actualiza en el momento la información de internet.

Cuando usted ingresa con su usuario y clave, puede ver el stock de cada producto en cada local, realizar consutlas específicas para optimizar el stock de cada local o ver las ventas totales realizadas.

También se puede utilizar para que en un local le indiquen al cliente en que local puede obtener el producto que esté faltante en ese local o pedirlo, para que pase a buscarlo al día siguiente, etc.

Etiquetas: Consulta Web, Varios Locales, Web
Valoración media: 5 (3 votos)