Es un pago único o mensual?

2017-05-12 15:18

El pago de la licencia de uso de los programas para Windows se realiza por única vez.

La licencia es personal e intransferible, y lo autoriza a utilizar el programa en una sola PC.

Si va a utilizarlo en una red local, dentro del mismo negocio, deberá abonar una licencia adicional por cada máquina. Las adicionales tienen un precio sensiblemente inferior al de la licencia del servidor.

El pago de los servicios Webs, por ejemplo el módulo de "Consulta Web", "Preventa por Celular", etc. Que requieren de un servidor y trabajan en la nube tienen un costo de instalación y configuración más un pago mensual. Como cualquier servicio de Hosting o aplicación que trabaje en la Nube.

Etiquetas: Consulta Web, Internet, Nube, Pago Mensual, Preventa, Web
Valoración media: 3.82 (11 votos)