Como cargo el Stock inicial?

2011-03-09 19:51

El stock puede cargarlo directamente en la pantalla de "nuevo artículo" o a través de las compras una vez que el artículo ya fue dado de alta. No se permite modificar el stock "a mano" en la modificación de artículos ya que no se podría llevar un control preciso de los movimientos. Para realizar un ajuste de inventario existe la opción "ajuste de stock" dentro del menú del  Artículos. Esta opción permite también poner todo el stock en cero.

Valoración media: 1.5 (4 votos)