¿Como puedo modificar precios a través de un Excel?

2017-05-11 12:27

El programa (los de la linea Plus y superiores) tienen la opción de “exportación rápida” en la pantalla de artículos, desde ésta puede exportar a Excel todo el listado de artículos y luego volver a importarlo.

La única consideración que hay que tener es que hay que respetar el formato del archivo que se exportó (debe respetar el orden de las columnas originalmente guardadas). Al volver a importar los datos modificados, se debe elegir la "importación rápida" en la opción Actualizar Precios.

Etiquetas: Actualización de Precios, Excel, Exportación, Importación, Office, Stock