Cómo hago para cambiar la forma en que se imprimen las facturas y remitos para poder usar mis propios formularios ?

Dario
2011-03-09 22:45

El formato tanto de los comprobantes a imprimir como de los reportes puede ser modificado a través del diseñador de reportes. Se puede acceder a él desde el menú ADMINISTRACIÓN/ CONFIGURACIÓN / DISEÑADOR DE FACTURAS PREIMPRESAS. En nuestra página podrán acceder a un videotutorial con explicación del uso del mismo:

http://www.gdssistemas.com.ar/tutoriales/en_red.htm

Si Ud. desea que nosotros ajustemos el formato, dicho servicio tiene un costo adicional que deberá consultarnos.