Cómo hago para asignarle a los empleados sus claves de ingreso e indicar en el programa los distintos niveles de acceso.

Dario
2011-03-09 19:35

Nuestros programas cuentan con la opción de crear una cantidad ilimitada de usuarios , cada uno de los cuales ingresará al sistema con su código y contraseña. A estos usuarios, el administrador del sistema podrá asignarle los permisos de uso que considere apropiados, ingresando al menú  Administración / Usuarios/ Modificar Usuarios (en el Punto de Ventas y el Plus).

Valoración media: 0 (0 votos)