Cómo hago una factura A ?

2011-03-09 19:36

Dependiendo de tu condición ante el IVA, el programa generará en la pantalla de ventas la información para una factura A a responsable inscripto (si vos también sos responsable inscripto) o una factura C (si vos sos monotributista). Esa información se manda a imprimir a una impresora fiscal o sobre una factura preimpresa. Tu condición de IVA debes configurarla en el menú Administración / Configuración /Datos Generales/  en la pestaña General.

Valoración media: 1 (2 votos)