Cuáles son los requerimientos mínimos del sistema

Dario
2017-05-11 12:49

Actualmente los requerimientos de nuestros programas son los mismos que para correr Windows 7:

• Procesador de 1 gigahercio (GHz) o superior.
  • 2 Gb. RAM
  • Microsoft® Windows® XP , Windows 7 o Windows 10 (No todas las impresoras fiscales están probadas con Windows 10, y dejó de ser compatible con hardware de tecnología anticuada).
  • Disco Duro con al menos 1 Gb libre
  • Pendrive o Disco Externo para realización de backups

Nota: Una notebook o tablet está preparada para bajo consumo, pero no para velocidad, al igual que una conexión WiFi funciona 5 veces más lenta que una conexión cableada UTP 5.

Por lo que se recomienda una pc de escritorio antes que una notebook si buscan velocidad y una red cableada antes que una conexión por WiFi si van a trabajar con un sistema de bases de datos en red con varias terminales.

Etiquetas: Hardware, Red, Requerimientos
Valoración media: 3.67 (3 votos)

No puedes comentar este registro